Faire une réservation

TABLE D’HÔTE
NOËL 2018

Vous serez servi avec générosité et enthousiasme autour d’une cuisine surprenante et sécurisante, pleine de saveurs authentiques.

MENU 1 – TABLE D’HÔTE | 50 $

COCKTAIL DE BIENVENUE

CIDRE DE POMME
Rabaska, Mont Saint-Hilaire, Montérégie

MISE EN BOUCHE

POTAGE PARMENTIER

– ou –

P’TITE CÉSAR RENOUVELLÉE
Croûton géant, parmesan frais

ENTRÉE

CREVETTES TEMPURA (3)
Servies avec sauce asiatique sucrée

– ou –

ESCARGOTS CAFÉ DE PARIS
Dans un beurre moussé au cari

PLATS DE RÉSISTANCE

SAUMON EN CROÛTE DE SÉSAME
Réduction orange-gingembre, asperges, basmati au safran

– ou –

STEAK DE BAVETTE GRILLÉ
À point, mousse de pommes de terre, champignons sauvages et demi-glace à l’échalotte

DESSERT

CRÈME BRÛLÉE

– ou –

COUSTADE AUX FRAMBOISES

CAFÉ OU THÉ


MENU 2 – TABLE D’HÔTE

COCKTAIL DE BIENVENUE

CIDRE DE POMME
Rabaska, Les Vergers Petits et Fils, Mont Saint-Hilaire, Montérégie

ENTRÉES FROIDES

TARTARE DE SAUMON ASIATIQUE
Huile de sésame, gingembre, croustilles de crevette, salade de choux

– ou –

P’TITE CÉSAR RENOUVELLÉE
Croûton géant, parmesan frais

ENTRÉE

CREVETTES TEMPURA (3)
Servies avec sauce asiatique sucrée

– ou –

MINI-POUTINE
Frites maison, sauce BBQ, St-Albert

– ou –

ESCARGOTS CAFÉ DE PARIS
Dans un beurre moussé au cari

PLATS DE RÉSISTANCE

QUEUE DE LANGOUSTES 65 $
Beurre citronné, basmati au safran et asperges au beurre

– ou –

FILET MIGNON AAA 60 $
Cuisson à point, servi sur assiette chaude, mousse de pommes de terre et champignons sauvages grillés

– ou –

½ CARRÉ D’AGNEAU 60 $
Sauce chimichurri, mousse de pommes de terre et champignons sauvages grillés

DESSERT

CRÈME BRÛLÉE

– ou –

COUSTADE AUX FRAMBOISES

CAFÉ OU THÉ


Sunny’s Restaurant-Bar 2400, rue St-Antoine, Vaudreuil-Dorion (Québec) J7V 8P2 T. 450 455-1100 F. 450 455-9545


Site hébergé et optimisé par ÉQUATION.