Faire une réservation

MENU
SAINT-VALENTIN 2019

MENU

APÉRITIF

LE MOUSSEUX VERMEIL

MISE EN BOUCHE

VELOUTÉ DE PLEUROTES

– ou –

LA VERDURE EXOTIQUE
Et ses canneberges séchées

EN ENTRÉE

POUTINE SEXY
Au canard confit gratiné au St-Albert

– ou –

ESCARGOTS CAFÉ DE PARIS
Et fondant de Charlevoix

EN PLAT

LE PLATEAU DE LA MER
Queue de Langouste, duo de brochette de crevettes grillées, mini-casserole de calmars poêlés sauce vierge, couscous marocain et asperges au beurre

– ou –

NOTRE CLASSIQUE
Notre décadent Filet Mignon Angus, danois fondant, fricassée de pomme de terre au lardon et carottes nantaises

EN MURMURE

FONTAINE DE CHOCOLAT
Au chocolat Toblerone et fruits frais
Café, thé, tisane

 

                                                     50 $


Sunny’s Restaurant-Bar 2400, rue St-Antoine, Vaudreuil-Dorion (Québec) J7V 8P2 T. 450 455-1100 F. 450 455-9545


Site hébergé et optimisé par ÉQUATION.