Célébration au
Sunny’s Restaurant-Bar!

Réservations pour vos groupes

Sunny’s Restaurant-Bar, avec ses 18 années d’expérience dans le domaine de la restauration, se fera un plaisir d’accueillir votre groupe de façon conviviale et savoureuse.

Sunny’s vous offre trois choix de menus. Un accord mets vins est suggéré avec la carte des vins spécialement offerte à nos clients. Vous n’aurez qu’à préciser votre choix de vins ainsi que le nombre de bouteilles désiré et le tour sera joué. Ceci a pour but d’assurer un nombre suffisant de bouteilles le soir de votre réservation. Pour plus de détails sur la liste des vins offerts, contactez-nous.

Lors de la réservation, un dépôt de 15$ par personne est exigé par chèque ou par carte de crédit. Le dépôt vous sera remis si le nombre de personnes présentes correspond à 90% près du nombre de personnes indiqué sur le formulaire. Les organisateurs de l’événement devront s’assurer que ce détail soit respecté afin d’assurer le bon déroulement des activités.

Pour de plus amples informations ou pour faire votre réservation, contactez-nous au 450-455-1100.

Au plaisir de vous servir,
Nancy Quane, Johane Quane et Éric Quane
Propriétaires


MENU N°1

ENTRÉES

POTAGE DU CHEF
Ou/Or
ESCARGOTS CAFÉ DE PARIS/
CAFÉ DE PARIS ESCARGOTS
dans un beurre moussé au cari/served in a spicy curried butter
Ou/Or
CREVETTES TEMPURA (3)/
TEMPURA SHRIMPS (3)
Servies avec sauce asiatique sucrée/
Served with a sweet Asian sauce

SALADES

SALADE DE VERDURE
Ou/Or

SALADE CÉSAR RENOUVELLÉE

PLATS DE RÉSISTANCE

SAUMON EN CROÛTE DE SÉSAME 34 $
Sauce au gingembre accompagné de bok choy et riz sauvage/Sesame crusted salmon and ginger sauce served with bok choy
Ou/Or
STEAK DE BAVETTE À LA FRANÇAISE 36 $
Poêlé et servi avec fricassée de champignons et purée de pommes de terre/Beef bavette on shallot demi-glace, sautéed mushrooms and mashed potatoes
Ou/Or

SUPRÊME DE POULET 36 $

Farci d’une duxelle de champignons sauvages et épinards nappé d’un velouté de chèvre, gnocchi trufflé aux légumes grillés / Chicken Supreme stuffed with a spinach & wild mushrooms Duxelle and a goat cheese cream sauce  served with truffled gnocchi and grilled vegetables.

DESSERT

Crème brûlée
Café ou thé/Coffee or tea

MENU N°2

ENTRÉES

POTAGE DU CHEF
Ou/Or
ESCARGOTS CAFÉ DE PARIS/
CAFÉ DE PARIS ESCARGOTS
dans un beurre moussé au cari/served in a spicy curried butter
Ou/Or
CREVETTES TEMPURA(3)/
TEMPURA SHRIMPS (3)
Servies avec sauce asiatique sucrée/
Served with a sweet Asian sauce

SALADES

SALADE DE VERDURE
Ou/Or

SALADE CÉSAR RENOUVELLÉE

PLATS DE RÉSISTANCE

SUPRÊME DE POULET À LA TOSCANE
Farci de prosciutto, fromage de chèvre, tomates séchées et olives noires, nappé d’une crème basilic, servi avec couscous de Jérusalem style méditerranéen et poivrons rouges grillés/Chicken Supreme stuffed with prosciutto, goat cheese, sundried tomatoes and black olives, sauced with a basil cream, served with Jerusalem couscous and sautéed red pepper
Ou/Or
FILET DE DORÉ POÊLÉ
Purée de panais & choux fleur, asperges, beurre blanc aux canneberges séchées/Seared pickerel served with root vegetables & cauliflower purée, asparagus and a cranberry beurre blanc
Ou/Or
CÔTE DE BŒUF (Prix selon le marché)
Côte de bœuf au jus accompagnée d’une purée de pomme de terre à l’ancienne et asperges au beurre, carottes nantaises/Prime rib (medium-rare) served with mash potatoes, asparagus and nantes carrots

DESSERT

Crème brûlée
Café ou thé/Coffee or tea
(Prix selon le marché)

MENU N° 3

ENTRÉES

POTAGE DU CHEF
Ou/Or
ESCARGOTS CAFÉ DE PARIS/
CAFÉ DE PARIS ESCARGOTS
Gratinés, dans un beurre moussé au cari/Au gratin, served in a spicy curried butter
Ou/Or
CREVETTES TEMPURA (3)/
TEMPURA SHRIMPS (3)
Servies avec sauce asiatique sucrée/
Served with a sweet Asian sauce

SALADES

SALADE DE VERDURE
Ou/Or

SALADE CÉSAR RENOUVELLÉE

PLATS DE RÉSISTANCE

CONFIT DE CANARD (2 cuisses)
Ragoût d’orge perlé, haricots verts fins, fromage St-Albert, sauce BBQ Maison/Duck confit, barley ragout and green beans, St-Albert cheese and our house poutine sauce
Ou/Or
CÔTELETTE D’AGNEAU DU QUÉBEC
Grillé à la perfection et son jus accompagné de courge butternut, haricots verts fins/Rack of lamb served with butternut squash and green beans
Ou/Or
FILET MIGNON ANGUS
Filet mignon (10 oz) grillé à la perfection servi sur assiette chaude, fricassée de pommes de terre à l’ancienne et carottes nantaises, sauce aux poivres de Madagascar/old fashion potato fricassee and baby carrots.

DESSERT

Crème brûlée
Café ou thé/Coffee or tea
(Prix selon le marché)

 


Sunny’s Restaurant-Bar 2400, rue St-Antoine, Vaudreuil-Dorion (Québec) J7V 8P2 T. 450 455-1100 F. 450 455-9545


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